Главная / вебинары / Как поддерживать активность группы в онлайн-обучении

ВЕБИНАР

Как поддерживать активность группы в онлайн-обучении 

Активность и вовлечённость в процесс занятия - один из главных фокусов внимания тренера или ведущего обучение. В формате онлайн участники подвержены множеству отвлекающих факторов. Кроме того, с течением времени энергия падает, ведущему просто необходимо запускать её снова, иначе обучение перестаёт быть продуктивным.

Конкурсы, задания, опросы и другие инструменты повышения активности. Как создать активное взаимодействие участников друг с другом?

На эти и другие вопросы ответит наш тренер Валерия Августинович.

продолжительность: 1 час


Стоимость участия: БЕСПЛАТНО

Для кого подойдёт вебинар

бизнес-тренеры

HR-специалисты

специалисты по обучению

СПИКЕР

Валерия Августинович

Валерия Августинович

Бизнес-тренер, консультант тренингового агентства "Мастер-класс", Сертифицированный коуч (ICF)

Специализация:

  • Проведение тренингов по продажам, бизнес и личным коммуникациям;
  • Проведение консалтинга по продажам, бизнес и личным коммуникациям;
  • Диагностика качества обслуживания клиентов и выработка рекомендаций по работе с персоналом;
  • Разработка концепций и создание тренингов под задачу с учетом специфики деятельности и индивидуального запроса компании;
  • Разработка стандартов работы компании.

Опыт работы тренером, консультантом, преподавателем:

  • Опыт проведения тренингов с 2003 года;
  • Проведено более 200 тренингов;
  • Опыт работы внутренним тренером (розничная торговля);
  • Разработка концепций и создание тренингов «с нуля», под задачу с учетом специфики деятельности и индивидуального запроса компании.


CRM-форма появится здесь
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies